• 菲律賓遊學專家  專業諮詢  免費代辦  免費電話:0809-055968 
  • 杜威省錢遊學專家的 Facebook
  • 杜威省錢遊學專家的Instagram
  • 杜威 - 菲律賓遊學專家
  • 乂迪生人才招募

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   快  速  索  取  資  料
 
   中文姓名

   E-Mail

   手機

   最想要
   最想去的國家
   諮詢地區

請選取
我同意隱私權政策
LINE abroad@dewey.com.tw
LINE LINE:esldewey
Skype Skype:abroad.dewey
QQ QQ:1134525333
LINE
 
 
最新消息
學校優惠
旅遊資訊
影片精選
 
  【NHK 專題報導】菲律賓遊學高人氣的秘密!
 
   
  【BBC 專題報導】下一波全球語言學習新趨勢
 
首頁 > 隱私保護及安全聲明

  杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明

 

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。
連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:eslpass@eslpass.com

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。

杜威遊學與IDP雅思國際教育中心正式簽約為合格授權代報中心 菲律賓觀光部-台灣分處 線上學英文、線上一對一英文學習、線上英文家教、線上學英語、線上英語學習 就找 Hi家教(嗨家教)

DeWey杜威遊學-菲律賓觀光局推薦合作遊學機構 台中總公司:04-23813698 地址:40869台中市南屯區五權西路二段666號14樓之1(統健大樓)
台北辦公室:02-23313789 地址:10041台北市中正區青島西路7號10樓(台北車站M8出口.基督教女青年會 YWCA大樓)
巨蛋辦公室:02-55690566    地址:台北市南京東路四段16號5樓A2室(小巨蛋站4號出口)
桃園辦公室:03-3365700   地址:33065桃園市桃園區大同路11號6F之8(近桃園火車站,大遠百隔壁)
新竹辦公室:03-5239073   地址:30041新竹市東區東門街75號7樓之2(近東門圓環)
台南辦公室:06-2092790   地址:701台南市東區育樂街46巷2號1樓(近台南後火車站,成功大學)
高雄辦公室:07-3346529   地址:80247高雄市苓雅區四維四路7號3樓D室(四維大樓)
宿霧學生服務中心:+63-995-295-6636   營業時間:週一~週六10:00-19:00
地址: Room801, 8th Floor Apple One Tower Center, Mindanao Avenue Corner Biliran Road, Cebu Business
             Park, Cebu City, Philippines